ADA.02.01.01-Analisi e controllo delle materie prime, dei semilavorati e dei prodotti alimentari
ADA.02.01.02-Progettazione alimentare
ADA.02.01.03-Esecuzione di esami organolettici e classificazione del prodotto alimentare
ADA.02.01.04-Organizzazione e gestione del processo produttivo
ADA.02.01.05-Gestione della qualità dei processi e prodotti alimentari
ADA.02.02.01-Molitura e lavorazione del frumento e di altri cereali e produzione di farine e semole
ADA.02.02.02-Produzione industriale di pasticceria e prodotti dolci da forno
ADA.02.02.03-Produzione industriale di prodotti di panetteria e pizza
ADA.02.02.04-Produzione industriale di pasta (secca e fresca)
ADA.02.04.01-Produzione di nettari, succhi e confetture
ADA.02.04.02-Produzione di conserve vegetali
ADA.02.04.03-Produzione prodotti di IV Gamma
ADA.02.04.04-Produzione di caffè
ADA.02.04.05-Produzione di zucchero di canna e di barbabietola
ADA.02.04.06-Produzione di olio vergine
ADA.02.04.07-Produzione di oli di semi e di oli raffinati
ADA.02.04.08-Lavorazione delle spezie e delle erbe aromatiche
ADA.02.05.01-Macellazione e prima lavorazione della carne
ADA.02.05.02-Produzione di insaccati crudi fermentati e non fermentati e cotti
ADA.02.05.03-Produzione di pezzi interi di salumeria crudi stagionati e cotti
ADA.02.05.04-Lavorazione e trattamenti di prodotti ittici (surgelazione, affumicatura, salatura, ecc.)
ADA.02.05.05-Lavorazione dei prodotti ittici - molluschi e frutti di mare