ADA.23.01.01-Definizione e gestione dell'offerta dei servizi di ristorazione
ADA.23.01.02-Gestione e coordinamento delle attività di cucina
ADA.23.01.03-Preparazione degli alimenti e allestimento piatti
ADA.23.01.04-Preparazione della pizza
ADA.23.01.05-Preparazione di snack e bevande
ADA.23.01.06-Confezionamento di pietanze nella ristorazione senza somministrazione
ADA.23.03.05-Accompagnamento e assistenza del cliente in escursioni naturalistiche
ADA.23.03.06-Accompagnamento e assistenza del cliente in escursioni alpinistiche o di sci-alpinismo
ADA.23.03.07-Accompagnamento e assistenza del cliente in escursioni cicloturistiche
ADA.23.03.08-Accompagnamento e assistenza del cliente in escursioni equestri
ADA.23.03.09-Accompagnamento e assistenza del cliente in escursioni subacquee
ADA.23.03.10-Conduzione e assistenza del cliente in visite in luoghi di interesse artistico-culturale
ADA.23.03.11-Accompagnamento e assistenza del cliente in viaggi
ADA.23.03.13-Accompagnamento e assistenza del cliente in escursioni di media montagna