[Develop Area] Il sito ufficiale può essere raggiunto tramite il seguente
link
.
C-City
Human capital competence
Contacts
Resources
Discover
Richiedi una demo
Blog
Solutions
Connect
Assistance
Integrations
API Reference
Tools
Validatore Open Badges
Validatore Open Badges 3.0
Validatore Blockchain
Enciclopedia delle competenze
FAQ
Login
Italiano
English
Deutsch
Français
Español
Frameworks
Atlante del Lavoro
PR_02_02
ADA.02.02.06
ADA.02.02.06 Produzione artigianale di prodotti di panetteria
ATTIVITÀ
RISULTATI ATTESI
Controllo qualitativo organolettico delle materie prime per l'avvio della produzione di prodotti di panetteria artigianale
Gestione del processo di spezzatura e formatura dell'impasto dei prodotti di panetteria artigianale
Gestione e monitoraggio del processo e dei cicli di lievitazione dei prodotti di panetteria artigianale
Realizzazione e gestione dei processi di impastamento dei diversi prodotti lievitati
Cura della conservazione delle materie prime e dei semilavorati per la panetteria artigianale
Ra1: Compiere la spezzatura e la formatura dei prodotti di panetteria artigianale, a partire dal tipo di impasti realizzati, curando il controllo qualitativo organolettico delle materie prime per l'avvio della produzione e le successive operazioni di lievitazione dei semilavorati
Esecuzione e monitoraggio della cottura di prodotti di panetteria artigianale
Ra2: Realizzare la cottura dei prodotti di panetteria artigianale, provvedendo al successivo controllo della fase di raffreddamento
Preparazione dei complementi per la guarnizione
Realizzazione delle finiture dei prodotti di panetteria artigianale
Ra3: Eseguire le finiture e le decorazioni dei prodotti di panetteria artigianale, preparando preventivamente i complementi necessari per la guarnizione