[Develop Area] Il sito ufficiale può essere raggiunto tramite il seguente
link
.
C-City
Human capital competence
Contacts
Resources
Discover
Richiedi una demo
Blog
Solutions
Connect
Assistance
Integrations
API Reference
Tools
Validatore Open Badges
Validatore Open Badges 3.0
Validatore Blockchain
Enciclopedia delle competenze
FAQ
Login
Italiano
English
Deutsch
Français
Español
Frameworks
Atlante del Lavoro
PR_01_04
ADA.01.04.06
ADA.01.04.06 Realizzazione delle operazioni di pesca e prima preparazione del pescato
ATTIVITÀ
RISULTATI ATTESI
Realizzazione delle calate in riferimento ai diversi sistemi di pesca
Realizzazione delle operazioni di cattura e recupero in riferimento ai diversi sistemi di pesca
RA1: Eseguire la cattura del pesce alle profondità previste sulla base della tipologia di attrezzatura e del sistema di pesca, effettuando la calata delle attrezzature/strumenti ed il loro recupero
Manutenzione ordinaria dell'imbarcazione e delle attrezzature per la pesca (es. reti, cime da pesca, ecc.)
Verifica della funzionalità dei dispositivi di sicurezza a bordo
Preparazione, sistemazione e riordino dell'attrezzatura per la pesca
RA2: Preparare e riordinare l'attrezzatura di pesca, eseguendo, laddove necessario, gli interventi di primo ripristino delle stesse in caso di rottura/malfunzionamento e piccoli interventi di manutenzione ordinaria dell'imbarcazione, verificando la funzionalità dei dispositivi di sicurezza e delle attrezzature di pronto intervento/soccorso e effettuando le operazioni periodiche di pulizia di spazi ed attrezzature
Selezione per specie, taglia e qualità e stoccaggio del pescato
Sbarco del pescato/restocking
RA3: Provvedere alla prima conservazione del pescato, e allo stoccaggio nelle celle frigorifere a bordo, effettuandone preventivamente la prima selezione sulla base della taglia e della qualità e allo sbarco
Realizzazione delle operazioni di rifornimento ed imbarco dei materiali necessari all'attività di pesca (carburante, acqua, cibo, ghiaccio, contenitori per il pescato ecc.)
RA4: Effettuare il rifornimento di carburante e caricare e sistemare a bordo i rifornimenti per l'uscita in mare ed il materiale necessario alle attività di pesca (acqua, cibo, ghiaccio, contenitori per il pescato ecc.), sulla base delle indicazioni ricevute